2013-02-22

線上賀卡製作系統-電子賀卡產生器寄送給親朋好友

每逢佳節(如:春節、端午、中秋)大家可能都有寫賀卡給親朋好友的習慣,然而現在科技的進步,寫電子賀卡祝賀它人也是常常見到的,而今天要介紹的就是『線上賀卡製作系統』,使用者只需要簡單的設定就可以產生出電子賀卡,並且可以寄Email給親朋好友。



線上賀卡製作系統網址:http://char.ndap.org.tw/ecard/

當我們進入網站後,在右手邊主要分為幾大項功能。


一開始,我們可以選擇賀卡的背景,其中系統提供數十張背景供使用者選擇。


而接著,我們可以輸入一段文章來恭賀它人,並且可以選擇字體、文字顏色等等。



接著可以調整個人專屬的圖章,可以選擇圖章樣式,文字及顏色、字體等等的設定。


而若當設計沒有靈感時,也可以點選『作品參考』選擇引用他人的電子賀卡作為參考使用。


最後點選『編輯完成』,會產生出電子賀卡,此時使用者可以輸入電子信箱寄送給親朋好友恭賀一下!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言