2013-02-23

如何在Facebook聊天室中新增檔案圖片、傳送檔案圖片給朋友

在我們使用的即時通訊軟體如Yahoo即時通、MSN、Skype等等都有傳送檔案給朋友的功能,但是如果我們使用的是Facebook網頁版聊天室不知道可不可以傳送檔案呢?答案是可以的!



首先先登入Facebook的網站中,並點選左方的『收件匣訊息』。


點選在左方要與朋友傳送檔案的名字,打開聊天式訊息,並在發送訊息的下方,有一項『新增檔案』及『加新照片』點擊下去。


此時會有選擇檔案的介面,所則要傳送的檔案,如:多個檔案則建議使用壓縮檔的方式傳送。


選擇完後,檔案就會開始上傳,必須等待一段時間,則會出現輸入框下面就會有檔案名稱。


如果是傳送圖片,則會立即顯式在聊天室上面。


而如果是選擇檔案的話,則另一方朋友可以點選開啟或是下載。如此一來若是有報告、圖片想分享給特定朋友觀看時,就可以直接這樣傳送囉!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言