2013-02-24

產生器專家社會新聞產生器-體驗當網路記者感覺趣味一下

產生器專家社會新聞產生器是一個輸入相關問題,便可以產生出一則新聞的網路產生器,這個網站除了這項產生器還有其它多種的產生器,讓網友體會趣味一番。

產生器專家社會新聞產生器網址:

當我們使用新聞產生器時,網站會預設幾個新聞的內容問題,使用者可以想編入新聞的答覆填入空格中,當填寫完畢時,點選下方的『開始產生』,便會產生出一則新聞。


之後會跳轉到另外一個網頁,下面產生出來的新聞會根據使用者所填寫的答案顯示出來,但找了一番,好像沒有找到可以分享這則新聞的網址分享,所以覺得有點可惜,如果大家有看到的話!記得跟大明說一下唷。


另外也有其他許許多多的產生器,大約有數十種(如:電影影評產生器、英文自傳產生器 、幫男生找個最適合自己的阿拉伯文名字產生器 、新詩產生器等等)大家都可以依照自己喜歡的來做!產生出一個趣味的東西吧!

專家產生器網址:http://taphy.com/


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言