2013-02-25

EasyMoza線上製作馬賽克圖片,用小照片貼成大照片

EasyMoza是一個線上製作馬賽克圖片的工具,這樣服務主要是使用小圖片貼成大圖片的功能,如:男女朋友的照片,使用過去熱戀時期的照片組合而成,看起來就會讓人感覺特別心動窩心囉!EasyMoza而目前有提供簡體中文、英文等等八種語言。

EasyMoza(簡體中文):
http://www.easymoza.com/index.php?t=15

進入網站後,有簡單的說明,點選『創建馬賽克照片』進入設定頁面。如果覺得對網站想更熟悉一下!可以點選『示例』。



進入設定的步驟第一步,就是先上傳『主要馬賽克』的照片,並可以點選『設置』設定相關條件。值得注意一下的事,下列這個網站畫面可以會稍微延遲一下才會開啟。



大明以『大明小站的LOGO』為例,選擇完照片之後可以調整要打馬賽克照片的範圍。



接著選要被當馬賽克的照片,當然是上傳越多越好當上傳完畢時,則可以點選『創建馬賽克照片』進入下一步。



此時,線上會立即產生,則必須等待一段時間,當製作完成100%時,則會進入下列畫面,此時使用者可以將圖片下載於本機電腦當中。



以下照片是大明使用這項網路服務製作的圖片,供大家參考。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言