2013-02-03

Android應用鎖將你的應用程式遊戲用密碼鎖起來

當我們使用Android智慧型手機時,我們多多少少會有一點隱私希望這些資料、資訊,不要被朋友或是陌生人看到,因此我們會希望在特定『應用程式』或是『遊戲』加上密碼,例如:Facebook應用程式的資訊不希望被別人看到,我們可以透過『應用鎖』這款APP把我們的隱私資料加密起來,讓一般使用者不會任意打開就可以看到。

應用程式名稱:
應用鎖

應用程式Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.domobile.applock&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5kb21vYmlsZS5hcHBsb2NrIl0.

應用程式Play商店QRcode:

當我們第一次使用這款應用鎖時,首先要先設定『解鎖密碼』。



接下來,擔心害怕密碼忘記,可設定安全問題、安全解答及提示密碼。


接下來為我們常使用的應用程式清單內,若要鎖定應用程式時,則在應用程式右方設定『加鎖』。


下圖,大明選擇將第一個應用程式加鎖起來。


另外在高階部分則可以設定Google Play商店防止安裝、卸載程式及防止別人接聽電話等等比較進階隱私的設定。


另外!在解鎖設定可分為數字解鎖及圖案解鎖,使用者可以依照自己的喜歡或是安全度來考量。

圖形解鎖,就是在九個格子裡面畫上路徑來設定密碼。


最後!如果我們開啟加密的應用程式,就必須輸入密碼才可以通過,若輸入錯誤!則無法順利開啟應用程式。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言