2013-02-04

Android台北捷運App-查捷運路線、站名、票價的好幫手

不管我們是住在台北的朋友們,或是南部人、外國人來台北旅遊,都有可能會搭上捷運,但對於不常常搭捷運的朋友們,可能對於路線、轉站或是票價可能都不太懂,因此可以使用『台北捷運』這款Android智慧型手機的App來協助我們。

應用程式名稱:
台北捷運 Taipei Metro (MRT)

應用程式Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=info.rguide.tpmrt&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImluZm8ucmd1aWRlLnRwbXJ0Il0.

應用程式Play商店QRcode:

當我們進入App首頁時,可以查詢到台北捷運的路線圖,如:文湖線、新店線等等的資訊。


而在首頁右上方的放大鏡點選進入,可以進行設定起點站名、終點站名,計算單程票價以及悠遊卡票價,另外也有預計乘車的時間參考。



而若對捷運站周邊不熟悉的話,也可以點選進入觀看附近的資訊。最後這項App的開發商也有開發高雄捷運、上海地鐵、香港地鐵等等的資訊,若對想出門旅遊的朋友不訪也可以先下載參考看看。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言