2013-02-06

Android手電筒App-將智慧型手機變成手電筒照明工具

在日常生活中,我們多多少少會使用到手電筒的功能,如:撿拾角落的物品、床下的物品等等,都會使用到,而在停電時,也都會使用到,如果平常沒有準備好手電筒時,要找也需要一段時間,但是『手機』相信大家都會隨身攜帶在身旁,此時使用Android『手電筒 - Tiny Flashlight 』App,將可以將手機短暫變成手電筒照亮黑暗!


應用程式名稱:
手電筒 - Tiny Flashlight 

應用程式Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.devuni.flashlight&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5kZXZ1bmkuZmxhc2hsaWdodCJd

應用程式Play商店QRcode:

當我們進入App應用程式時,中間會有一個按鈕啟動或關閉手電筒開關,然而手電筒的亮度是取決於硬體設備的『閃光燈』,然而也有貼心註明連線使用可能會造成電池壽命減少。


而當我們點選右上方按鈕進入選單,也可以將功能調至於其他功能,如:螢幕燈、彩色燈等等。算是一個簡單功能齊全的照明程式。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言