2013-02-12

Android幸福郵差App-用智慧型手機製作聖誕節生日萬用賀卡

每逢佳節如年節、母親節、聖誕節、生人節或是朋友生日時,是不是想簡單的做出個電子賀卡恭賀人家一番呢?現在使用Android智慧型手機也可以做出來囉!只要使用『幸福郵差』App輸入相關文字,並可以好好的祝賀人家一番!


應用程式名稱:
幸福郵差

應用程式Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=dpubby.android.mothersday_tw&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImRwdWJieS5hbmRyb2lkLm1vdGhlcnNkYXlfdHciXQ..

應用程式Play商店QRcode:
進入App後可以點選下方『Start』進入選擇卡片介面。


而卡片目前提供六種卡片類型,如:母親節、情人節、聖誕節、生日、萬用、年節等賀卡。


而點選卡片內容,可以新增文字內容,填寫想祝福他人的吉祥話。另外也可以左右移動選擇不同的卡片樣式。


當填寫完成之後,可以點選右上方『SAVE』進行存檔。


以下賀卡是大明使用這項App所製作出來的結果,供給大家參考。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言