2013-02-22

AndroidApp-Mozaik將照片圖片變成小圖片馬賽克效果

Mozaik是一款AndroidApp的應用程式,使用者只需選擇圖片,並設定一些相關參數,便可以取得到用小圖片組成的馬賽克效果,如此一來照片看起來就另有一種風格。

應用程式名稱:
Mozaik

應用程式Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.demilab.mozaik&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5kZW1pbGFiLm1vemFpayJd

應用程式Play商店QRcode:
當我們進入應用程式後,點選下方『Select Source Image』選擇圖片。

當我們選擇圖片之後在下方可以設定圖片『左選轉』、『右旋轉』及馬賽克效果模式。


當產生出圖片之後,可以將圖片儲存於手機內,或者分享給大家。


而若將圖片放大起來觀看時,其實可以看到這張圖片是由許許多多的小圖片組合而成的,而當正常比例觀看時,則有不同的感覺。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言