2013-02-24

Android-Aviary相片編輯器App-替圖片照片加上特效與文字

Aviary相片編輯器是一款AndroidApp應用程式,這款應用程式主要是針對『圖片』編輯,並可以剪裁、設定亮度、對比、熱情效果、繪圖、增加文字等等的效果,當設定完成後,圖片看起來就有另外一種效果,讓圖片照片看起來更加活潑可愛更加個性化。

應用程式名稱:
Aviary相片編輯器

應用程式Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aviary.android.feather&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5hdmlhcnkuYW5kcm9pZC5mZWF0aGVyIl0.

應用程式Play商店QRcode:

首先先選擇一張照片進入編輯頁面,可以選擇立即拍照或是開啟相簿中的照片圖片。


而當選取照片後,在下面有許許多多的設定功能,如:增強效果、邊框、方向、剪裁、增加文字、對比、飽和度等等的設定。


而進入效果時,則可以點選各式各樣的效果,當選擇完成後,則可以點選右上方『套用』。


而也可以在圖片照片加上文字並可以設定文字顏色、位置等等。


最後設定滿意後,可以點選右上方『完成』儲存在手機內,這個時候就可以將圖片照片分享至社群網站當中,給大家觀看囉!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言