2013-02-27

Android~MyScript©計算器App手寫計算機,用手寫完成運算的工程計算機

MyScript©计算器是一款AndroidApp應用程式,它是一款手寫機算機,當我們要運算數學時,只需要用使用手寫的方式就可以完成,如:基本運算加減乘除開根號、指數、對數、三角函數、反三角函數、常用的數學符號如:π、ℯ都可以使用,算是一個可以描寫出來的手寫_計算機。

應用程式名稱:
MyScript©计算器(MyScript©計算器、手寫計算機)

應用程式Play商店網址:

應用程式Play商店QRcode:

當我們要運算一項式子時,只需要將數學式子寫入就可以運算出答案來。


如完成之後即可算出答案,這個時候若手寫有誤時,也可以點選返回上一步,或者是點選垃圾桶清除再寫一次。


而若你不太會使用時,也有教學課程的影片可以學習使用。


另外若有使用三角函數也有說明如何正確寫法。


而基本的運算符號都是可以使用的喔。


或是比較複雜的絕對值、指數對數、三角函數式子都是有支援的,如此一來功能就像是工程計算機,對於很多學生、工程師解題多多少少都會有幫助。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言