2013-03-17

[食記]台北市文山區景美夜市阿明炒飯,便宜又大碗的不油膩炒飯


阿明炒麵飯是在景美觀光夜市商圈裡面的一家商家,大家傳統對於炒飯的認知上,都是會有點油油的感覺,但阿明炒飯是大明所喜歡吃的一家炒飯店,一方面是因為它吃起來沒有一般店家吃起來的油膩感覺,感覺炒飯吃起來比較單純,另外一方面它真的很大碗,可能一般男生女生一個人吃完它都需要一點努力哦!



阿明炒飯在景美夜市裡面算是比較靠近景美國小這邊,比較靠近往新店木柵方向。



阿明炒飯這家店,主要有販賣多種口味炒飯、炒麵、湯品、蚵仔煎。



以蚵仔煎類的,除了蚵仔煎以外,還有雞肉、羊肉、牛肉口味,這是其他店家比較少見到的口味。



炒飯麵類別也有相當多種口味,像是豬肉、雞肉、牛肉、羊肉、火腿等等,另外也可以炒肉類炒青菜及點湯品哦。



換個角度拍攝。



由於大明是個外帶族,點了『雞肉炒飯』,紮紮實實的滿滿的,真的是很便宜又大碗的感覺。



翻動一下!看起來就更大碗囉!這是大明去景美夜市常常會買的炒飯!如果你不是重口味的朋友們,比較喜歡吃單純一點!真的還蠻推薦的哦!



地址:台北市文山區景美街129號。
營業時間:沒有詢問,但是大概是晚上夜市時間來應該都會有開的哦。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言