2013-03-07

PhotoNotes線上編輯圖片照片,可加上文字與邊框有立可拍拍立得效果

PhotoNotes是一個線上編輯圖片照片的網路服務,使用者只需要將圖片上傳於網路上,就可以在網路上進行編輯照片圖片,並可以將圖片加上邊框、文字及調整,在邊框部分與傳統相機立可拍、拍立得有點相同,如此一來照片看起來就另有一番風味,讓照片看起來更有質感、更加華麗。

PhotoNotes網址:http://www.photo-notes.net/




進入網站之後,網站提供三種模式來選擇圖片,第一種是選擇範例圖片,第二種則是將圖片上傳於網路上,第三種是將圖片的網址連結貼上。



大明選擇上傳圖片的方式,上傳需要等待一段時間,當上傳圖片完成後,就可以開始進入編輯頁面,左方會顯示圖片,但是大明上傳的圖片比較大,似乎沒辦法顯示全部,因此若圖片比較大可能需要事先剪裁。

在設定部分可以設定圖片大小、顏色對比、邊框樣式、文字字體、文字顏色、文字內容、位置等等,而文字內容主要是以『英文』為主,大明也有嘗試使用『中文』但目前似乎都無法正常顯示,而當設定完成之後可以點選『Create My Photonotes』產生圖片。



產生圖片需要等待一段時間,若完成之後便會出現下列畫面,使用者這個時候可以將圖片下載於本機電腦當中,或是將圖片寄Email分享給朋友們。



以下圖片是大明使用這項網路服務所設定出來的圖片,供大家參考。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言