2013-03-18

x.co縮網址超級短的短網址服務可取得短網址QRCode

x.co提供了縮短網址的網路服務,只有三個字母相較於其他短網址服務,算是相當短的!另外這項服務也可以取得到短網址QRcode,很適合分享在社群網站、電子信箱或是廣告運用等等。

x.co短網址服務:http://app.x.co/Default.aspx?m=1

當我們進入網站後,在輸入欄位填寫要縮短的網址,並點選『SHORTEN』,在下方的『 Short Link』會產生出短網址,另外在右方有顯示QRcode的圖案,可以點選進入取得QRcode的短網址。


進入之後可以設定QRCode尺寸、大小等等,並且可以取得到網址連結。


而若是經營網站的站長,也可取得QRCode的短網址圖片HTML語法,適合放在自己的網站部落格當中,讓使用智慧型手機的朋友也可以連結進入觀看。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




2 則留言:

  1. 剛去把自己網址加上QR COD,也可以印在名片上很實用!!
    舊屋翻新

    回覆刪除
    回覆
    1. ^^ 若是使用QRCode!
      其實不用特定轉換成短網址的QRCode也可以使用哦!
      像是中華電信就有提供網址轉換成QRCode!
      參考文章:中華電信提供免費QR-code產生器線上製作

      刪除