2013-03-23

Facebook粉絲團管理者如何將封鎖禁止粉絲留言、按讚,將粉絲加入黑名單

當我們經營Facebook粉絲團時,有時候遇到粉絲時常放送廣告或是不洽當的訊息時,讓管理者感覺到不舒服時,其實我們可以針對這名『粉絲』禁止留言、按讚!


首先我們必須登入Facebook粉絲團管理者的權限,這個時候遇到不恰當的粉絲團的留言。

將滑鼠移到旁邊出現一個『X』,並顯示『隱藏為垃圾訊息』,點選進入。


這個時候,會出現隱藏的動作,另外管理者可以點選『禁止粉絲名字』,如果點選進入之後,粉絲就不可以在粉絲團裡面留言及按讚的動作,但仍享有『分享』的功能。

若是不小心誤點的,可以取消刪除。



而當登入被禁止的粉絲,觀看到粉絲團訊息時,只能點選『分享』的動作,這個時候已經無法在粉絲團裡面留言擊按讚的動作了,這項功能可以應用於不恰當的粉絲發送留言或是廣告訊息的時候使用。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




6 則留言:

  1. 粉絲團可以移除上面的星星評比嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 剛剛確認了一下,好像只有『地標』才有星星評比。
      若是一般的粉絲專頁,應該是沒有的。
      希望有回答到您的問題。謝謝!

      刪除
  2. 你好 不好意思
    我不小心按到封鎖自己的留言
    結果登入都變成這樣
    無法在留言
    怎麼解除粉絲團的封鎖
    你目前正從你個人帳號發表貼文,但是並沒有允許用戶貼文。請使用上方的淡藍色橫條,切換成以身分發表貼文。 Learn more.

    回覆刪除
    回覆
    1. 你好,依照你說法『你目前正從你個人帳號發表貼文,但是並沒有允許用戶貼文。請使用上方的淡藍色橫條,切換成以身分發表貼文。』這段話的說法。
      應該要從右上方的『設定按鈕』,來切換到粉絲團管理者的權限來發文。

      而如果是封鎖自己的留言,上面文章內有提到只要取消刪除就可以囉!

      謝謝:)

      刪除
  3. 所以如果他沒有留言 我就無法封鎖他 是這個意思嗎?!

    回覆刪除
  4. 請問若被封鎖後若想與該粉絲團小編聯繫,有方法可以做到嗎?

    回覆刪除