2013-03-24

Photovis線上製作圖片組合,將許多照片圖片變成一張圖片並可加入文字

Photovis是一項線上製作圖片組合的網路服務,以我們現在使用的Android智慧型手機許許多多的App都有提供這樣的服務,但若是沒有手機的朋友們,也可以使用這項網路服務來達成目的,變成一張圖片更容易分享於Facebook社群網站或是部落格當中。

Photovis網址:http://www.photovisi.com/

進入網站後,點選『開始製作』。




這個時候我們可以選擇組合照片的模組類型,每種類型都有規定可以放的照片數量。



接著可以新增照片。



新增完畢後,可以拖曳、放大縮小照片物件。



接著可以補充一些文字說明這張照片的用意,可選擇字型、顏色。




放上文字後,一樣可以放大縮小或是拖曳位置,若覺得不喜歡也可以點選左方刪除物件。



當設定滿意後,點選右上方『完成』,這個時候可以選擇照片尺寸。



接著點選『下載按鈕』。



接著可以分享拼貼圖片至社群網站當中,而若要下載圖片這個時候可以先點選『X』關閉,進入下載頁面。



點選『下載拼貼』就可以將照片下載於本機電腦當中。



以下圖片是大明使用這項網路服務所設定出來的,供大家參考。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言