2013-03-29

fur.ly將多個網址變成一個短網址!更容易觀看與分享

fur.ly是一項短網址的網路服務,相較於一般的短網址服務的不同,它能將多個網址變成一個,如此一來若要將網址分享給朋友觀看時,只需要傳送一次短網址就可以囉!而觀看的朋友們只要點選短網址進入,透過下拉式選單就可以觀看到全部的往址內容囉!

fur.ly網址:http://fur.ly/

進入網站後,我們可以將自己想要歸入這個短網址的網址填寫進入,而在下方小小框框裡面可以自訂網址名稱,當設定完成之後,填寫下方的驗證碼產生出短網址。


當產生出短網址後,就可以將短網址分享給親朋好友囉!或是使用在社群網站上。


當點選進入後,網站開啟的方式是採取『嵌入式』的方式,網頁的上方會出現『fur.ly』的條列,在這邊我們可以透過頁數或下拉式的方式許澤自己想要前往的網址。


下拉式可以直接選擇想前往的網址,對使用者而言只要點選一個網址,就可以前往許許多多的網站當中,其實是相當便利的!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




1 則留言:

  1. Did you know you can create short urls with AdFly and get $$$$$ from every click on your short links.

    回覆刪除