2013-03-04

Android台灣吃到飽連鎖餐廳App協助查詢餐廳、價位、地址、營業時間

台灣吃到飽連鎖餐廳是一款AndroidApp應用程式,當我們在朋友聚餐時,一定會考慮要去吃什麼店,如果這個時候是選擇吃到飽的餐廳時,卻不知道吃什麼,不訪可以使用看看這項App推薦給你的吃到飽餐廳參考,不但可以查詢吃到飽的餐廳也可以查詢到分店地址、價位等等的資訊,使用起來很簡單很單純,不會讓使用者操作起來很複雜的感覺。


應用程式名稱:
台灣吃到飽連鎖餐廳(千葉, 野宴, 石頭, 饗...等餐廳)

應用程式Play商店網址:

應用程式Play商店QRcode:

進入App後,武們可以查詢到許許多多的吃到飽餐廳名稱,雖然部分吃到飽餐廳沒有納入到這項應用程式,但相信應該會慢慢的新增進入,另外若喜歡的餐廳則可以點選進去。


當進入之後,我們可以查詢到營業時間、價位、地址及電話等資訊,方面使用者瞭解價格及訂位的便利性,使用者起來非常簡單單純。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言