2013-03-05

AndroidApp遊戲推薦Flow Free顏色點連線益智遊戲


Flow Free是一款AndroidApp益智遊戲,其遊戲方式非常簡單,就是將兩個相同的顏色點連成一條線,而另外一個條件就是必需每一個格子都需要填滿,是一款需要動腦思考且具有挑戰性的益智遊戲。


遊戲名稱:
Flow Free

遊戲Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bigduckgames.flow&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5iaWdkdWNrZ2FtZXMuZmxvdyJd

遊戲Play商店QR code:


遊戲關卡有分為幾種等級列別,而關卡加起來是非常多的!是蠻耐玩挑戰的遊戲。


而每個項目內又有分為許許多多的關卡,並有勾勾與星星的評分標準。


而遊戲的操作方式,就是將兩個相同的顏色連起來,例如:紅色連紅色。


而大明玩的攻略就是先判斷每個顏色旁邊可出去的四邊數量,若只有一個出去的顏色,必須就要先連出去,避免其他顏色造成卡住問題。


而顏色的進行過程中,也可能在某些地圖上規定有可以穿插的地型。


若將所有點連線完成,並且每個方格內都有使用就可以獲勝進入下一個關卡。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言