2013-03-27

Android好玩遊戲App毛豆大進擊從豆莢擠出豆豆打豆豆!


毛豆大進擊是一款AndroidApp遊戲,說到打地鼠相信大家都知道,但有人說打地鼠、打東東、打蟑螂,卻好像沒有聽說可以打毛豆?這款遊戲就是顛覆傳統,開造創新的玩法,將豆豆從豆莢取出打掉!


遊戲名稱:
毛豆大進擊

遊戲Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yodawnla.soybean&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS55b2Rhd25sYS5zb3liZWFuIl0.

遊戲Play商店QR code:



遊戲開始之前,可以從遊戲過程燈中獲取的金幣購買生命或是時間。


而遊戲的過程當中,可以點擊豆莢擠出豆豆,而當擠出不喜歡的豆豆,可以繼續點擊豆莢擠出不同的豆豆。


豆豆被擠出來後,可以在點擊毛豆將它擊滅。


遊戲過程當中,左上方會顯示生命值及剩下的時間,當這兩個數字其中一個歸零遊戲就會結束。


而豆莢裡面可以擠出豆豆、炸彈、時間等等多元的寶物。而若是炸彈切記不要點擊,會降低一個生命值。


天空也會飄出許多的金幣,可以拾取金幣提升生命值或時間。


而若豆莢掉落在下方也會降低生命值必須要注意一下囉!而若是出現時鐘福浩則是增加時間的道具。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言