2013-04-21

[食記]台北市中正區丘家手工蛋餅,一個充滿香氣的超大蛋餅

丘家手工蛋餅位於228公園旁邊,算是在台大醫院捷運站與台北車站中間,而大明會發現這家商店,是因為有一次捷運站有人落軌,而大明被困在台大醫院捷運站,因為只要到台北車站就可以轉車了,於是就在台大醫院下車,走到台北火車站時,一種莫名的衝動,就來到這家商店,吃了『火腿蛋餅』,卻有想再次光臨的衝動。


而大明覺得它們家的蛋餅好吃的原因主要有份量大感覺很便宜大碗,另外增添了九層塔與蔬菜,味道帶有香氣而又有健康的感覺,與一般早餐店相比,感覺十分便宜大碗又好吃,而大明吃蛋餅不喜歡加醬油,這家的蛋餅沒有加醬油味道就很足夠。


而蛋餅的口味有培根、起司、肉鬆、火腿、香蒜及玉米等口味,都是40元,若是原味蛋餅則是35元,另外喜歡吃比較綜合的話,也可以任選三種配料的總匯蛋餅50元,另外也有賣饅頭包子類的哦!而大明買完後後面也開始小排隊啦~


從正面拍攝,這家店是蛋餅與大餛飩一起賣的老店哦!營業時間則是早上6:30至晚上10:30。


地址:台北市中正區公園路28號之1。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言