2013-04-23

[食記]新北市新店區大坪林Number Nine咖啡&廚房適合休閒的一個好地方!


在新北市新店區的大坪林捷運站這邊一間很棒的咖啡店『Number Nine咖啡&廚房(九號咖啡&廚房)』,裡面主要是販賣異國料理的,如:漢堡、焗烤飯、義大利麵、鬆餅及水果茶等,適合疲憊的上班族來這休息一下,品嚐品嚐美食一番!

這一天我們共有十一名來這邊聚餐啦~當然有事先的訂位,另外看了一下菜單有些東西比網路上的菜單還便宜一點哦!像是點義大利麵及焗烤飯升級套餐只要100元。



這是大明所點的『香草雞腿茄汁起司焗烤飯(260元)』,原本以為裡面的雞腿是類似雞絲的樣子,沒有想到裡面真的有一個很大的雞腿在焗烤的下面,吃起來感覺就是很划算!



而這是『普羅旺斯茄汁燻雞義大利麵(160元)』。



而當然點義大利麵及焗烤飯就是要升級套餐啦~不但有沙拉、法國麵包、玉米濃湯或南瓜濃湯,還可以選擇自己喜歡的一杯飲料,然而若比較喜歡菜單上的飲料也可以補差價換取哦!



這是看起來很可口的玉米湯!



這是朋友裡面唯一的南瓜濃湯,大家都點玉米湯居多,但是南瓜濃湯看起來也可口的耶!



接著飲料的部分,這杯是熱錫蘭奶茶!



而點漢堡餐的朋友也不算少哦!這是『波本嫩蛋起司牛肉漢堡(250元)』,會附沙拉、薯條及蜂蜜芥末醬及飲料可樂,而飲料可樂也可以換取其他飲料哦!吃這個漢堡的朋友說:『超級好吃的啦!』



而這是另外一位朋友點的『酥炸多利魚排堡佐蜂蜜芥末(250元)』,我們還跟店員多要了兩瓶蜂蜜芥末醬,因為蜂蜜芥末醬實在太好吃了,朋友還跟店員多要了兩瓶蜂蜜芥末醬!店員也很熱心的替我們服務!那種感覺真的很棒哦!



最後當然要吃個點心鬆餅啦!這是『香蕉巧克力冰淇淋鬆餅(180元)』,這家的鬆餅真的還蠻好吃的!會讓人覺得很享受美食的感覺!份量感覺也很多!但是吃起來感覺是享受的,而不是太多感覺到厭惡的!



最後真的還蠻開心大家在這邊聚餐,感覺十分休閒讓人覺得舒服,而主辦這次活動的大明,也讓同學朋友們覺得這家店餐廳真的不錯哦!希望大家有機會可以來吃吃看哦!

店名:Number Nine咖啡&廚房
地址:新店市民權路9號
營業時間:11:00 到 22:00
粉絲團網址:
https://www.facebook.com/pages/Number-Nine%E5%92%96%E5%95%A1%E5%BB%9A%E6%88%BF/309177875870588?viewer_id=100000270407407


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言