2013-04-02

Google keep網路雲端筆記本,記錄生活中瑣碎的事件!

Google keep是Google所推出的一項服務,在日常生活中我們可能會有許許多多瑣碎的事情會忘記,這個時候可以將這些資訊記錄在筆記本上,而不管是使用電腦或是Android智慧型手機,都可以查詢或是記錄起來。

Google keep網址:https://drive.google.com/keep/

在使用上十分簡單且容易操作,其中有選擇顏色、放圖片、新增清單的功能。


可以設定要記錄在筆記本上的內容,並選擇標籤顏色。


另外我們也可以上傳圖片,當作自己的生活日記本也OK哦!


當記錄在筆記本上面,就會顯示出來,當我們移動到筆記內容旁邊,可以封存筆記或是刪除筆記。


若不喜歡清單顯示方式,也可以選擇格線顯示,感覺一次可以觀看的數量比較多,另外!這項網路服務也有AndroidApp應用程式,如此一來不管你走到哪裡,可以記錄到哪裡,也可以方便自己觀看查詢筆記。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言