2013-04-06

QR Generator線上QRCode製作編碼、線上QRCode解碼還原

QR Generator是一個編碼QRCode及解碼QRCode的網路服務,在編碼部分使用者只需要將要編碼的文字輸入進去點選後即可將QRCode下載於本機電腦當中,而若是要還原QRCode則只需要將圖片上傳於伺服器當中即可解碼還原。

QR Generator網址:http://www.patrick-wied.at/static/qrgen/

在編碼部分使用者只需要要編碼的文字,並點選『Make it awesome!』產生出特色的QRCode,而若只是一般普通的QRCode則可以短選『Generator!』。


大明使用這項網路服務所產生的QRCode。
而點選『I want to decode a QR code!』則可以進入QRCode解碼還原功能,使用者只需要QRCode圖片上傳於伺服器當中就可以解碼還原囉!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言