2013-04-25

郵局資訊網提供中文地址英譯,申請Google adsense廣告、國際郵寄更便利!

當我們要申請Google adsense廣告或是需要國際郵寄時,都可能會應用到英文地址,然而對於不常使用英文地址的朋友來說,可能是一個很困擾的問題,然而我們熟知的中文地址,可以透過郵局資訊網內所提供的一項網路服務『中文地址英譯』轉換成英文地址,如此一來,我們只要輸入中文地址,就可以輕輕鬆鬆的轉換成英文地址囉!

郵局中文地址英譯:
http://www.post.gov.tw/post/internet/f_searchzone/index.jsp?ID=190103
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




1 則留言:

  1. If you're looking for an excellent contextual ad company, I suggest that you have a look at Propeller Ads.

    回覆刪除