2013-04-01

AndroidApp遊戲推薦坦克大戰HD回味童年哥們一起玩的坦克戰車


坦克大戰HD是一款AndroidApp遊戲,對於六七年級生而言,相信都有看過或玩過這類型的坦克遊戲,簡單的坦克戰車射擊將對方戰車擊敗,且必須要保護自己的基地不被敵人擊破,喚起許許多多的童年回憶,另外遊戲過程中也可能獲得隨機道具來增加坦克威力。


遊戲名稱:
坦克大戰HD(坦克大战HD Tank war HD)

遊戲Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wind.TankWar&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS53aW5kLlRhbmtXYXIiXQ..

遊戲Play商店QR code:

遊戲進行方式採取關卡的方式進行,而目前大約有九十個關卡。


遊戲操作方式採取螢幕鍵盤控制,可以選擇上下左右移動及發射砲彈。


必須擊敗敵方的坦克戰車,而也需要保護自己的基地不被對方的坦克戰車擊敗。


而遊戲過程中,也可能會拾取到道具來增加自己的威力。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言