2013-04-14

AndroidApp遊戲推薦洛克人2經典街機回味童年洛克人集氣射擊


洛克人2經典街機是一款AndroidApp遊戲,相信許許多多的人對洛克人都一定有玩過,而現在在Android智慧型手機或式平板都可以玩囉!並可以選擇角色、敵人,如:剪刀人、雪人等,一起回味童年決鬥魔王的感覺吧!


遊戲名稱:
洛克人2-經典街機(洛克人2-经典街机)

遊戲Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chen.game.megaman2&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5jaGVuLmdhbWUubWVnYW1hbjIiXQ..

遊戲Play商店QR code:


遊戲的一開始,可以選擇自己喜歡的角色,共有三種人物可以選擇。


接著場地的選擇,可以選擇敵人魔王。


例如:雪人、剪刀人等等,每個魔王都有自己的特色。


接著就是決鬥的時候囉!可以集氣發射攻擊,而控制方式是採取螢幕鍵盤的方式,整體控制簡單,遊戲也蠻單純的,不必通過普通的關卡,而是採取直接與魔王對決。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言