2013-04-20

Android酷符號表情(CoolSymbols)App貼符號、貼表情就是便利!

酷表情符號(CoolSymbols)是一款AndroidApp應用程式,當我們在使用手機在社群網站或是聊天時,都可能會運用到一些特殊符號或是臉部表情符號,這個時候,我們只要點選進入酷表情符號就可以簡易的複製起來,並在要顯示處貼上,如此一來使用起來就方便快速許多。

應用程式名稱:
酷符號 表情(CoolSymbols)

應用程式Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pengpeng.coolsymbols&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5wZW5ncGVuZy5jb29sc3ltYm9scyJd

應用程式Play商店QRcode:

當我們執行過這項APP應用程式後,在任意畫面上會出現一個酷表情的應用程式符號,這個時候我們可以拖曳位置或是點選使用應用程式。


當我們點選進入後,是方會有許許多多的圖案分類,例如:我們常使用的臉部表情符號。


或是一些應用的特殊符號。


當我們想使用這些符號的時候,可以在任何的輸入欄位時,進入酷符號表情的APP。


然後點選自己想要的符號,這個時候就會類似複製符號的動作,並在自己想要的顯示處貼上。


貼上後就可以正常顯示出來囉!對於常常輸入特殊符號或是輸入臉部符號的朋友們,算是一個相當便利使用的APP應用服務。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言