2013-05-09

EvansBurger伊凡斯漢堡,讓你飽感十足的大漢堡!

這個五月份的聚餐!我們就選擇在『 EvansBurger伊凡斯漢堡』啦!大家會想來這家店的原因是因為聽說漢堡份量足夠!如果是食量不是很大的人可能會吃不完哦!但如果你是一個很會吃的朋友們!是值得推薦的一家商店哦!


這次來到的是敦南店!走進去會感覺有種華麗的感覺,會讓人覺得很有氣氛吃起飯來感覺很舒暢!


而這是馬芝瑞拉起司條($230)中間會附牛肉醬,感覺有點小貴,但是起司條吃起來會『牽絲』感覺很不錯!而大明不吃牛肉,所以中間的醬就沒有吃啦!但是聽朋友說!吃起來有種義大利肉醬的感覺,很適合搭配其他東西一起食用。


而進入這家商店!幾乎點的正餐都有搭配可樂、檸檬紅茶、熱紅茶等喝到飽。讓人可以無限暢飲!


接下來就開始正餐啦~這是朋友點的『女王早餐($340)』,讓人覺得很澎派!看似簡單卻十分的有飽足感呀!


接下來就開始介紹漢堡啦~這是『龍捲風漢堡($300)』,真的是超級無敵大的,完全看不出來是一般的洋蔥圈,朋友都說是整個洋蔥下去炸了吧!


接下來是三層伊凡斯牛肉總匯漢堡($360),能吃完它!表示你真的很會吃哦!朋友看到就瘋狂的拍照,而吃起來真的很有飽足感,對於食量很大的朋友是一個可以參考點選的餐點喔!


而角度拍攝的不好,這是雙層牛肉漢堡($300),跟上張圖片相比完全就被比下去囉!但其實對於一般食量的人還是比較適合吃這個就好了!


而這是瑞士蘑菇起司漢堡($280),是我們唯一的女生點的餐!醬料十分可口,而她也把漢堡給吃完囉!但是薯條就吃不太完。


接下來終於輪到大明所點選的餐點啦~『雞肉法士達($270)』,大明覺得雞肉還蠻多的!而且還蠻重口味的,但是大明不喜歡吃辣,卻覺得有點辣辣的感覺,而在麵包的部分嘛!有乳酪絲和白色醬與綠色醬,而這兩個顏色的醬呢....大明和朋友都吃不太出來,回家看一下網路好像是酪梨沙拉醬?但大明覺得口感還蠻特別的!


最後大明要講啦~這家餐廳其實是有網站的!而且有菜單目錄及餐廳分店地址,想吃個漢堡來滿足一番!不訪上網揪團聚餐一下吧!

 EvansBurger伊凡斯漢堡網址:http://evansburger.tw/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言