2013-05-28

AndroidApp遊戲Sonic CD Lite回味童年的音速小子遊戲!



Sonic CD Lite是一款AndroidApp遊戲,相信對許多七八年級生的人都知道『音速小子』這部卡通,而這款遊戲有是當時許多學生會玩的一款遊戲,然而這樣子的冒險闖關遊戲現在也可以在Android平台上讓大家回味一番囉!

遊戲名稱:
Sonic CD Lite(音速小子)

遊戲Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.soa.sega.soniccdlite&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5zb2Euc2VnYS5zb25pY2NkbGl0ZSJd


遊戲Play商店QR code:


因為此版本是免費的,所以遊戲關卡有點偏少,在遊戲一開始可以選擇關卡,若試玩覺得不錯玩時,可以支持付費版本玩的更加盡興。


遊戲操作方式,採取螢幕鍵盤的方式控制,並在遊戲過程中會有一些障礙物及金幣道具等等可以拾取。


簡單的防護罩,可以稍微保護一下被攻擊。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言