2013-05-08

ScamAdviser檢測網站是否安全、是否為惡意網站釣魚網站?

ScamAdviser是一個檢測網站的工具,現在也許許多多的網站會仿冒正牌的網站以極小的名稱差距來吸引使用者進入竊取帳號密碼等資料,然而一個不小心帳號密碼就被盜取了,ScamAdviser提供一個網站可信度的工具,告訴我們這個網站是否可以信任,而信任度太低時,這時候可能就要懷疑這個網站是否有問題囉!

ScamAdviser網址:http://www.scamadviser.com/

當我們輸入Google網站,信任度為100%。


而輸入大鳴小站的網址時,可信度為70%,主要的原因是虛擬主機與網域名稱分別在美國及台灣,所以不是在同一個國家而產生出來的問題。 


 而當我們往下面移動可以看到這個網址的一些相關資訊,讓使用者更瞭解這個網站是否可信。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言