2013-05-14

WallPaperMaker線上桌布產生器,線上製作自己喜愛的桌布

WallPaperMaker是一個線上製作桌布的網路服務,桌布是每次打開電腦都會看到的畫面,有時候一個好的桌布可以帶來好的心情,然而若要自己使用圖片編輯工具又怕太麻煩了點,不訪使用這項網路服務,使用者只需要選擇自己喜歡的背景、人物、特效等,就可以設定一個很棒的桌布囉!

WallPaperMaker網址:http://www.wallpapermaker.net/

進入網站後,點選『Ok, lets try It』開始進入設定畫面。


接著使用者可以在右邊選擇多元的圖片背景、人物及特效,並可在下面設定圖片大小。


當設定完成後點選『Build My Wallpaper 』就會另開視窗,這個時候就可ˇ將自己設定的背景下載於本機電腦設定為桌布囉!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言