2013-05-01

Android拼力得App將多張照片組合拼湊成一張照片!

拼力得是一款AndroidApp應用程式,它提供幾像模式供應使用者選擇,將多張照片組合成一張照片,當我們分享於社群網站當中,看起來也會有不一樣的感覺。

應用程式名稱:
拼力得

應用程式Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.instamag.activity#?t=W251bGwsMSwxLDIxMiwiY29tLmluc3RhbWFnLmFjdGl2aXR5Il0.

應用程式Play商店QRcode:

當我們進入APP應用程式後,在上方可以選擇直式或橫式的模組。


而不管是直式或橫式都有許許多多的模組可以提供使用者選擇。


當選擇好模組後,將指定的照片選擇完畢後,這個時候就可已開始組合照片囉!另外我們可以拖曳照片方向及點選右下方重新整理照片。


而下圖這是大明使用這項APP應用程式所設定出來的照片,供大家參考。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言