2013-05-03

Android空氣照相機App在照片加上空氣邊框

空氣照相機它是一款AndroidApp應用程式,如果大家知道『閱讀空氣』這款App的話,應該就會喜歡這款App,這款App主要在拍照的時候可以替照片加上『空氣』的邊框,讓照片看起來更加不同,但拍出來的照片目前是以黑白為主。



應用程式名稱:
空氣照相機

應用程式Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.iasolution.games.kycam.zhtw.googleplay.free&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsIm5ldC5pYXNvbHV0aW9uLmdhbWVzLmt5Y2FtLnpodHcuZ29vZ2xlcGxheS5mcmVlIl0.

應用程式Play商店QRcode:
進入App應用程式,可點選『相機』圖示進入拍照頁面。


進入拍照頁面後,在左上方有是否開啟閃光功能,而右上方若是手機有前鏡後鏡的功能就可以設定。而在左下方可以開啟過去的照片紀錄,而右下方則可以選擇空氣的邊框。



而空氣邊框有許多種樣式,使用者可以依照自己喜歡或是需求來選擇。


而當拍好了照片,可以將照片分享至社群網站或是常用的工具當中。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言