2013-05-09

AndroidApp遊戲推薦奇怪的大冒險(暴走大冒險)顛覆傳統救公主的益智遊戲



奇怪的大冒險(暴走大冒險)是一款AndroidApp益智遊戲,在大家童年時候相信對於救公主的遊戲都不陌生,但都是比較屬於動作冒險類型,這次遊戲雖然看起來也是也是動作冒險,但遊戲的過程中卻充滿了心機,在大家認知上的動作,在這個遊戲卻可能隱藏許許多多的陷阱,而這些陷阱卻也是這個遊戲的樂趣!


遊戲名稱:
奇怪的大冒險(暴走大冒險、暴走大冒险)

遊戲Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.thankcreate.StrangeAdventure&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS50aGFua2NyZWF0ZS5TdHJhbmdlQWR2ZW50dXJlIl0.

遊戲Play商店QR code:



進入遊戲後,遊戲是採取大關卡及小關卡的方式。



而遊戲採取的方式,有類似以前的冒險闖關方式,而看似平凡必要的動作,可能都是失敗的陷阱!



而美一次失敗就會降低再降低IQ。



而有時候卻不可以使用平常的邏輯去思考,因為你在正常邏輯內,指定時間內可能無法完全關卡指定的任務,如下圖一個不小心就移動出去囉?這是不是就是過關的攻略呢?



敲出三十個問號?該怎麼敲?是不是有危險呢?這個關卡如果不會解想找過關技巧,不訪可以與朋友一起討論一番!增加遊戲的樂趣。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




1 則留言: