2013-05-13

Android易縮短網址App使用智慧型手機也可快速縮短網址!

易縮短網址是一款AndroidApp應用程式,當我們使用智慧型手機瀏覽許多網頁時,若要將網址分享出去常常可能都是『漏漏長』的字串,這個時候可能就會使用到短網址來縮短,然而現在使用App應用程式就可以完成,不必在特易去打開特定網站來執行。

應用程式名稱:
易縮短網址(Easy URL)

應用程式Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mkdesign.easyurl&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5ta2Rlc2lnbi5lYXN5dXJsIl0.

應用程式Play商店QRcode:

當我們進入網站後,只需要在『Base URL』內,填寫要縮短的網址,並在下方可以選擇短網址的類型,當設定完成後並可點選『Shorten』執行。


而縮短網址的類型包含『is.gd』、『goo.gl』、『x.co』等共六種。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言