2013-06-17

Android班表管理App幫助你方便排班!上下班瞭解班表更加便利!

班表管理是一款AndroidApp的應用程式,如果你是在一個很單純的上班制度,有早班、小夜班、大夜班、休假的制度上班時,這項應用程式,可以簡單的輸入班表,讓你透過智慧型手機或是平板就可以瞭解到自己的班表情況,若是店長也可以將職員的班表設定完成後,分享至社群網站或是其它地方供更多職員瞭解。


應用程式名稱:
班表管理

應用程式Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=lincyu.shifttable&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImxpbmN5dS5zaGlmdHRhYmxlIl0.


應用程式Play商店QRcode:

進入應用程式後,可以向上下滑動選擇月份,例如先設定下個月份的班表,另外可點選『編輯班表』設定當月份的排班情況。



班表設定主要分為早、小夜、大夜、休假等四種,每個班別都有特定的顏色,當設定完成後,使用者就可以很明確的得知哪一天是上什麼班別。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言