2013-06-09

QuickMark線上製作QRCode二維條碼,簡單快速!

QuickMark是一項製作QRCode的網路服務,在現今社會中,智慧型手機普遍性很高,使得使用QRCode的使用者也相對提高,但是該如何製作出QRCode二維條碼呢?其實只要打開網頁簡單輸入編碼資料就可以簡單又快速的產生出來囉!
QuickMark網址:http://www.quickmark.com.tw/

進入網站後,點選上方的『製作條碼』,進入後可以選擇要製作QRCode的類型,例如:網頁網址、電子信箱、連絡人等等的資訊,當輸入完成後,點選『產生』。


點選完成後,在右方就會顯示出QRCode圖示,使用者可以依照自己的需求選擇下載檔案的格式,另外在『產生』的下面有一個『更多』的按鍵,點選進入可有更多QRCode的相關設定。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言