2013-07-01

Wobzip線上解壓縮檔案,支援RAR、ZIP等多壓縮檔案格式

Wobzip是一項線上解壓縮的網路服務,使用者若使用公用電腦或是沒有解壓縮軟體的電腦時,遇到自己攜帶的隨身碟或雲端檔案是壓縮檔案的格式時,這個時候就可以使用線上解壓縮服務,只需要將檔案上傳至伺服器,就可以輕鬆簡單的將檔案解壓縮,並可以將檔案下載於本機電腦當中。

Wobzip網址:http://wobzip.org/

當要解壓縮的檔案可以透過兩種方式來進行解壓縮,第一種方式是透過URL網址的方式來讀取檔案,另外一種則可以透過本機電腦來上傳檔案,上傳完成後則點選『Uncompress』來進行解壓縮動作。



解壓縮完成後,使用者可以點選檔案將它下載於本機電腦當中,另外若很多人同時需要這個網址時,這項網路服務也提供解壓縮檔案的網址,可讓同時多人下載,但這項短網址,會在過一段時間後失效。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言