2013-07-25

ConvertHub線上圖片轉檔工具支援pag、bmp、gif、ica等多種格式

ConvertHub是一個線上圖片轉檔的網路服務,使用者只需將圖片上傳於網路上,並選擇想轉換圖片檔案的格式,就可以完成轉檔並可以將檔案下載於本機電腦當中,而目前支援的格式也相當多元,如:.png 、.bmp 、.jpg  、.gif 、.ico 、.eps 、.ps 、.tiff 、.tga的格式。

 
ConvertHub網址:http://www.converthub.com/


當我們進入網站後,可以選擇從URL抓取圖片或是透過上傳的方式,另外我們也可以勾選我們想將圖片轉換的格式,當設定完成後在下方輸入驗證碼後就會將圖片轉換格式。


轉換後的格式,使用者可以點選將圖片下載於本機電腦當中,而當我們面對某些網路服務指定要使用的格式時,手邊若沒有圖片轉檔的工具,其實投過線上工具也是蠻方便的!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言