2013-07-26

TiltShiftMaker將圖片加入移軸鏡效果,強調某區塊的清晰度、模糊其它區域呈失焦

TiltShiftMaker是一個可以將圖片加入移軸鏡效果的網路服務,這項服務可以強調圖片的某個區塊,讓某個區塊很清晰,而其他區塊呈現模糊失焦的感覺,讓人看這張圖片會有集中的視覺效果。

TiltShiftMaker網址:http://tiltshiftmaker.com/

進入網站後,我們可以透過URL或是本機電腦上傳圖片。



上傳圖片後,我們可以調整想要聚焦的地方,在左方圖片有一個箭頭,箭頭可以指向我們比較想要聚焦的地方,例如下方圖片想要聚焦的效果是在招牌。




而Focus size可以調整想要聚焦的範圍大小,當點擊『Preview』圖片也會即時更新,讓使用者觀看是否設定滿意。


而在下方可以選擇圖片大小,並可以將圖片下載於本機電腦當中。如此一來透過網路上的服務我們也可以製作出移軸鏡的圖片特效。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言