2013-07-27

Javascriptcompressor線上Javascript壓縮,讓檔案更小傳送更快!

Javascript是寫網站的一項重要與使用者互動的語言,寫網站常常會使用到這些語法,但是相對的語法寫的比較多時,可能就會開始慢慢的讓網站速度變慢,因此現在也有Javascript語言的程式壓縮,壓縮後檔案變小,也會加減增加網頁傳遞的速度。

Javascriptcompressor網址:http://javascriptcompressor.com/


進入網站後,將我們想要壓縮的Javascript語法填入輸入框後,點選『Compress』進入壓縮,在下方即會出現壓縮後的語法,這個時候就可以將語法取得回去,並可驗證程式是否正常運作。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言