2013-08-09

Android影片播放器MX Player播放所有你想觀看的影片檔案支援多種格式

MX Player是Android平台上的一種影片播放器軟體,像是avi、mp4、ogm、wmv等等的格式都是有支援的,但若遇到沒有支援的格式時,也可以嘗試使用硬體解碼器或是安裝軟體解碼器來觀看影片,如此一來不管是什麼影片格式都可以在Android平板電腦上或智慧型手機上觀看囉!



應用程式名稱:
MX Player(MX 播放器)

應用程式Play商店網址:

應用程式Play商店QRcode:

當我們進入應用程式時候,可以觀看到可以播放的影片,當點選入進時影片就會進行播放,但若遇到有影片檔案卻沒有出現時,則可能表示沒有支援這些影片格式,這個時候就必須進入右上方進入解碼器的設定。


解碼器的設定可以選擇硬體解碼或是軟體解碼,使用者若遇到不能觀看的影片格式時,可以透過這個地方來進行設定,另外這項App也在Google Play商店提供解碼器檔案下載。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言