2013-08-21

Android台北等公車App公車哪時候會來附近的公車站在哪牌路線規畫

台北等公車是Android的一項應用程式App,這項應用程式可以幫我們查詢指定的公車還有多少時間會到站,並且可以規劃起點終點目的地的方式,告訴我們該怎麼前往,另外若我們處於外面時,也可以告訴我們最近的公車站牌在哪哩,對於人生地不熟的地方時,這項應用程式可以幫我們找尋適當的交通工具,讓我們可以平安順利的回家。



應用程式名稱:
台北等公車

應用程式Play商店網址:

應用程式Play商店QRcode:


這項應用程式主要可以幫我們搜尋公車的路線、附近的站牌及設定起點目的地來規劃路線等功能。



例如設定以棕7的公車路線,我們可以看到他行經的公車站牌,另外也可以看到每站公車站牌需要多久的時間公車才會到達。



另外我們也可以透過定位系統來偵測我們附近的公車站牌,公車站牌有哪些公車。



最後,我們也可以設定起點目的地,來告訴我們可以使用哪些交通工具來到達目的地。例如下圖是使用起點七張到達亞東。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言