2013-08-08

Android推薦APK抽取將APP程式變成APK檔案備份在SD卡電腦裡面!

APK抽取是一項AndroidApp應用程式,它可以將智慧型手機及平板裡面的應用程式轉換成APK檔案儲存在SD卡及電腦上,像是我們常常會遇到更新的版本造成操作不滿意時或是遇到Google Play商店常常有應用程式下架而造成有時候無法下載使用時,不訪將這些應用程式抽取成APK檔案備份在SD卡裡面或是雲端空間等地方,需要在使用時再將這些APK檔案安裝於Andorid平台上。



應用程式名稱:
apk 抽取(App Extraction)

應用程式Play商店網址:

應用程式Play商店QRcode:

進入App應用程式後,我們可以在Google play商店下載的遊戲、應用程式來進行轉換成APK檔案備份,在想要備份的應用程式右方勾選,勾選完成後在最下方點選『apk Extraction』。


轉換成APK檔案後會儲存於SD卡當中,這個時候使用者可以將它備份於電腦當中或是Google雲端硬碟等空間當中,若有需要的時候在將檔案抓取出來安裝至Android平台上。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言