2013-08-28

Facebook臉書如何讓朋友的訊息不顯示在動態消息中

當我們在使用Facebook臉書的時候,我們會增加一些同學、好友、公事上的朋友等等,但然而有些朋友可能會喜歡留言太多,導致被洗板的感覺,或是不喜歡這位好友,但迫於現實生活中的人情壓力無法刪除這位好友,但希望這位好友的訊息不要顯示在動態消息中,而今天要介紹的就是如何在Facebook臉書是朋友的情況下,設定『朋友的訊息不顯示在動態消息中』。


首先,先到想要關閉的好友Facebook個人動態時報上看到右方『朋友』,將滑鼠移到此處並點選。



這個時候匯出現一項『顯示在動態消息中』,當我們Facebook互相成為朋友預設的情況都是有的,但若要關閉時,則可以把勾勾取消掉,這個時候這位朋友的訊息就不會出現在我們的Facebook消息之中,但若希望有的時候則在勾起即可。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言