2013-08-30

Facebook臉書如何在動態訊息上只顯示共同朋友?

當我們使用Facebook時,我們的朋友可能透露在網路上,有時候我們會希望我們的好友名單只限定於本人或是朋友知道,這個時候就必須進入Facebook動態訊息時報上來進行設定,而主要分為三種設定,一種是『公開』讓可以設定讓大家知道我們的朋友,一種是設定為『朋友』可以觀看到我的朋友有哪些,而另外一種設定就是『只限本人』讓朋友之間或是陌生人只可以看到共同朋友,而無法看到全部的朋友名單。


首先,我們進入到Facebook的個人動態時報中,移到下方的『朋友』這項方塊,右上方會出現『鉛筆』符號點選進入選擇『編輯隱私設定』。


這個時候『誰可以查到你的朋友名單?』,可以選擇只限本人、朋友或是公開等選項,『只限本人』就是除了自己,朋友之間及陌生人可以觀看到共同朋友,而若是設定為『朋友』,就是朋友與自己可以觀看到朋友名單而陌生人可以觀看到共同朋友,另外若設定為『公開』時,則是不管陌生人朋友或是自己都可以觀看到所有的朋友名單。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言