2013-08-30

如何加入Facebook臉書中的粉絲團、粉絲專頁?

Facebook是一個社群網站,它不但是一個可以與朋友溝通的平台,也是一項資訊交流的平台,在這個平台上有許許多多的粉絲團,發佈著許多讓人感興趣的話題,例如:偶像歌手、新聞資訊、勵志議題、公告最新消息等等,對於某個使用者都可能會感興趣不同的話題,然而若要加入Facebook臉書粉絲團該如何做呢?其實只要簡單幾個步驟就可以完成啦! 


首先,我們進入到Facebook網頁中,找到有興趣的粉絲團,在粉絲團標題中旁邊有一個『讚』的按鈕,當點擊後便可以加入粉絲團!



而當我們粉絲團加入數量很多時,如:上百個、上千個,這時候動態訊息可能會有非常多的粉絲團訊息,因而可能有些內容會看不到,若針對比較有興趣的粉絲團,則可以『新增到興趣主題清單』,這個時候粉絲團內容則比較會出現在動態訊息上。


在動態訊息上,就像是一般好友貼文的方式,讓我們可以採取被動的方式來觀看這些資訊,而不用特意的進入粉絲團則可以看到這些資訊內容。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言