2013-09-24

[食記]五股工業區世翔站超大超便宜牛肉豬肉餡餅韭菜盒


大明因為要上課的關係,來到了五股工業區世翔公車站附近,發現這邊有好多發財車攤販及攤販專門賣給工業區的上班族,而大明第一次來的時候,就買了這家豬肉餡餅真的是大到誇張!而且只要30元!真的是超便宜又大顆!

這邊也許多發財車,遠遠的就看到這加了!這家主要販賣的是餅類、鍋貼、蘿蔔糕,有點偏向式早午餐的感覺,而大明來兩次都是在中午十二點多、一點多的時候來的,大明一看到有餡餅二話不說就給他買下去啦!想說當個點心吃,沒有想到是這麼大一個!


看到發財車上其他的販賣東西,韭菜盒跟豬肉牛肉餡餅都是超大一顆,就好像是正常的餡餅的兩至四倍大吧!


拿到手上,包裝紙袋應該是八兩紙袋,一整個就是大顆!厚度更是讓人覺得誇張的飽滿!而大明買的是豬肉餡餅。


滿滿的餡料讓人覺得很有飽足感,一顆才三十元都可以當正餐吃囉!而如果是吃過正餐再吃這一個想必可能會吃不太完。



地址:新北市五股區五權路42之1號 。

這台發財車大概會在萊爾富前面附近出現,如果有機會來這邊上班上課的朋友們,不訪來吃看看超大顆餡餅哦!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




1 則留言:

  1. 30元這麼大一個,實在是便宜,可惜離太遠了

    回覆刪除