2013-09-04

Android截圖工具App使用軟體將智慧型手機平板電腦畫面擷取拍出來!

截圖工具是一款Android的應用程式App,這個軟體最主要就是可以將手機畫面拍出來變成一個圖片檔案,如此一來就可以與朋友或是上傳至社群網站或部落格應用。


另外若希望不要安裝App時,則可以參考下列這篇文章:
如何在Android智慧型手機擷取螢幕畫面

應用程式名稱:
截圖工具

應用程式Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.enlightment.screenshot&hl=zh-TW

應用程式Play商店QRcode:
當我們進入App介面時候,可以觀看到中間有一項『開始截圖』,另外在右上方則可以進入相關設定介面。



當我們點選『開始截圖』,可以觀看到截圖的方式,主要以同時壓住電源鍵及音量減小鍵或是電源鍵及主頁鍵(Home)兩秒即可拍照。



大明嘗試使用這項應用程式所教導的方式所拍下來,實驗結果是可以的,實際拍出來的照片如下。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言